Terra di fame e di abbondanza
Martedi 11 Giugno 2019 – ore 18.00
Istituto Storico Parri – Sala del Refettorio – via Sant’Isaia, 20 – Bologna
Presentazione dell’edizione 2019
Terra di fame e d’abbondanza
Un portale dedicato alla storia dell’alimentazione nel Novecento in Italia ed in Emilia-Romagna con particolare riferimento alla storia delle tipicità e delle produzioni regionali emiliano-romagnole, a cura degli Istituti storici dell’Emilia-Romagna in rete, con il contributo della Regione Emilia-Romagn.
Interverranno:
Giacomo Manzoli, Presidente Istituto Storico Parri
Mattia Granata, Lega Coop, Direttore Fondazione Ivano Barberini
Stefano Magagnoli, Università di Parma
Tito Menzani, Università di Bologna
coordinano Agnese Portincasa e Luisa Cigognetti
A seguire racconto e degustazione di cibi del territorio
a cura de La Svolta – Cucina di Ragione
Evento in collaborazione con Granata
Aperitivo con scelta di vini regionali offerti da Coop Alleanza 3.0